11 comments on “[FF/ONESHOT/SAD/] MIANHAE HYUNG!!

  1. 😥
    Author tanggung jawab~~~ saya nangis depan komputer dengan backsound ‘memories’ huee #nangisdipojokan

    Baguuuuuussss :’)

    itu si ikan emg baik banget yak, demi si ‘evil’ dia jual ginjal… kirain tadi jual diri (?) #dirajamelfish -_-

  2. aigoo, eotteoke??? jeongmal mianhae dagh udah buat author onnie-ku ini nangis(?) #bowdown(?)..

    jinjja? gomawo onn~

    haha, onn bsa aja.
    msa’ si ikan jual diri sih–” ..

    onn, minta alamat fb+twitter dong(?) #plakk

  3. hehe, ne cheonmaneyo~ ^^

    ya kalo misalnya jual diri ama saya aja gitu O.O #eh? *maap saya emg ratu yadongg* ^_^’

    boleeeehh ^^
    fb: Dina Handayani II
    twitter: @yujomoni
    add + follback ya ^^

  4. Foto Hae pas donorin ginjal itu kok begaya amat?! #banyakbacod
    Bagus-bagus-bagus. Triple jempol buat author ^^

    • ahaha~ sekarang tahun 2011, jadi apa2 serba gaya (?) #g nyambung .
      jinjja? gomawo yak readers??? #poppo ~
      sering2 bca FF di sini ne ??? hahaha~ #evil crazy(?)

    • mwo?? aigoo~ gimana cara hentikan tangisan ini ??
      aku kasih Donghae ama Kyuhyun aja yak ? #dibantai ELF .
      jinjja? daebak ??
      aigoo~ jeongmal gomawo dagh udh mau bca FF gaje ini ?
      jngn lupa bca FF yang lainnya ne ??? #poppo

  5. aaaaaaaaaaaaaaaaaaa hiks hiks sumpah gue nangis… baru pertama kali ini gue baca pipi yang menguras bak mandi air mata gue…
    chingu kalo bisa bikin lagi yaa ff sad romance, aku suka ff yg mengeluarkan air mata, tapi castnya Donghae sama Yoona, atau Kyu sama Seohyun, tp yg sad ending yang benar-benar menguras bak mandi kayak ff chingu yang ini yaaa aaaaaaaa
    sumpah mimpi apa gue bisa nangis baca cerita
    go go go author bikin lagi donk yang menguras lebih menguras lebih lebih menguras lagi yaaa autihor pleaseeeeeeeeeee
    jebel okay….
    aaaaaaaaaaaaaaaa nangisssssssssssssssss
    nih air mata gak bisa diem.. keluar mulu… pictnya juga bagus banget dapat bgt feelnya huaaaaaaaaaaa
    huaaaa author harus tanggung jawab aaaaaa ini gak mau berhenti
    air mataku terus mengalir tauuuuu
    aishhhh author bikin yang banyak yaa ff sad endingnya… DAEBAK BUAT AUTHOR… MAAF YAK BENYAKAN NGOMNG SAYA INI.. TAPI BENAR-BENAR MENGURAS BAK MANDI THOR HEHEHHE T.T

    • jinjjayo? aigoo gomawo udh mau bca FF gaje ini ne ?
      saya kebanyakan dosa soalnya udh buat nangis para readers ku 😦
      mianhae~
      sipp~
      klo ada waktu nanti aku buatin khusus untukmu ? aratso?
      tp jngn bosen2 bca FF nya author ne?

I Need Your Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s