24 comments on “The Words | 1st Piece

  1. JONGHYUN NYEBELINN AAARGH *banting kulkas *tendang lampu
    NGAMUK AKU! Hyaaaaaaaaa mau kujitak kau, wahai my 4th husband (?) #digampar

    unnieeeeeee!! Teganya teganya teganya (?) kau menistai namamu sendiri! Ekekekeke #gapen.

    Emosi terkuras habis ini! Arrgh! Daebak! Itu NC yadong apa thriller tuh??? IHHH GA SABAR DEH *caps rusak*

    AYOOOO cepetan dipossst!! *maksa *narik2 baju unnie*
    keju, unn, keju, unn, keju unn *korban iklan #plak

    with (no) love,
    SHINee’s anae #jegerrr

    • Yaampun! sabar! Sabar! yang sabar disayang bang Minong(?)
      Hahaha, kagak ah! kan disitunya juga ditulis OCs#balikin fakta#dilemparkulkas

      Uwah?! masa? jangan dikuras habis dong! lebar, jang nyiram tanaman layu di belakang rumah…

      Bentar2…mikir dulu…
      kok manggilna unnie deui seeh?! enakan teteh dah!#budayakanbahasadaerah#ngacungtelunjuk#direbus

      Aslinya sih NC-nya mw dua2nya…tapi ribet lagi kalo dua-duanya mah…
      soalnya mau bikin mini series aja buat yang ini…
      Di post? minggu depan deh, janji!

      The last…#jitak Nia#kabur!

  2. gilaaa, sadis abis si jonghyun….
    masa da org yg pnya kkurangan disiksa smpe kyk gtu,ckckck
    pngen tw ntar dmpak taruhanx gmna,hohoho

    mnta pwx ya chingu 🙂

    • benarkah? #masang tampang ngenes#dijitak
      Oh, itu kan cuma mental orangnya aja…
      taruhannya? liat nanti deh, huehehe

      buat pw na mungkin bakalan dikasih d chap 2
      ditunggu ya ^ ^

      • bagus penyampaian karakterx jjong. kerasa bgt sadisx,hehehe 😛

        lanjuuuut thor, jgn lama” yaaaa 🙂
        semangaaaaat (^o^)/

  3. Waaaaa!!!! gile… FF bikinan eonni mesti keren2 mulu!!! yang ini juga… NCnya thriller aja yaaa eon!!! udah lama gak baca FF pembantaian gitu..
    kalo bisa pembedahan, kek! jantungnya dicabut! bola matanya di congkel, dll!!! *reader sarap #CABUUUUUT!!!!

  4. akhirnya dipublish juga… maksih ya ade…
    waaah apa apan itu si jjong!!!
    nyebelin… bayangin raut mukanya dia yang lagi poker face… pasti tengil banget…
    keren keren…
    dongwoo prince charmingnya jaekyo ya? hahahaah #soktau
    lanjutnkan de!!!
    konflik sama alurnya bagus qo!!

  5. ceritanya menarik,,,,,,
    Tulisanya mudah d mengerti,
    Kl bisa jangan banyak2 chapnya,hehehehe…..
    Posting terus biar ga cuma 1/2 jalan,,,,

    • haha, gomawo sebelumnya~
      mungkin ini di post seminggu sekali…
      tapi berhubung kemarin badan drop banget, kepaksa gak bisa nge-post…
      sekarang di post kok ^ ^
      gomapta^ ^

  6. Eon, kenapa jonghyun nya jahat banget sama si jaekyo?? T~T sedih bacanya.. Tapi jujur, ffnya totally make me corious *sok inggris kekeke* daebak eon!! jadi gak sabar nunggu chap selanjutnya huehehe ^^b

  7. annyeong
    mian ya saeng baru sempet baca sekarang haha
    padahal udah di post chap selanjutnya kan? >.<
    hari ini aku ngebut deh bacanya :p

    aku suka sama gaya bahasa kamu yg author pov dicampur sama gaya bahasa orang ketiga serba tahu..
    perpaduan yang unik 😀

    uwahh cerianya bikin ngenes banget
    si Jonghyun jadi jahat banget di sini
    *emang cocok sih soalnya dia ada tampang bad boy* #PLak
    penasaran deh sama kisah Jonghyun ma Jaekyo
    ntar mereka pacaran beneran lagi
    xixixixi

    • kekeke,
      makasih Unn dah dibilang bagus #melayang

      aku emang suka nyeritain pake pov aku~ entah kenapa, enak aja…
      kalo pake POV pertama suka kehabisan kata-kata #jduak

      emang ngenes…
      ngenes sengenes authornya XD

      ayo, baca yang selanjutnya ^ ^
      gomawo dah comment Unn ^ ^

  8. annyeong aku readers baru. Dinda imnida 🙂
    min emang orang cacat ngak.blh hidup apa? ehh jjong belagu amat lu. *plak *emosi *bawa pedang* wkwk
    good min hehe 😀 lanjutkan :))

  9. Annyeong…
    Aiishh, rugi bngt aku baru nemuin ff ini skrng!
    Ceritanya menarik bngt thor, aku kasian sama jaekyo dan kesel sma jonghyun
    kenapa jonghyun jahat bngt sih?
    Ya sudahlah.. Aku mohon izin jadi readers disini ya thor…
    Gomawo

I Need Your Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s