19 comments on “[FF/ONESHOT/HUMOR] Tahun baru yang berakibat fatal [SPECIAL NEW YEAR/ CN.BLUE VERSI]

  1. WKWKKW kocak..makanya jgn bakar2an ..tuh kan jadinya..hahaha kalo manager marah..bakar aja rumah menagernya..hahahaha ;D

  2. hahaha… ngebayangin mereka pake masker kayak gitu, iaik gak nahan, kayak anak tk mau tur.
    hahaha emang bener jonghyun ma jungshin kayak Tom and jerry gitu. hahaha aku kira jong ma minhyuk yg sering berantem.

  3. Kocak! Parah kocak bgt! Di stiap ff comedi-nya cnblue, aku ngrasa jonghyun pasti yg paling koplak #dibakar# Ff nya lucu bgt ngakak guling guling pas ptasan nya mledak, sktika ke4 member cnblue jd item kya org afrika wkwkwk gosong niye XD

  4. Wakakakaka……. ngakak guling2 dah!!! Bner2 dh koplak smua. Bru kli ni aq bca ff comedy cnblue yg pling koplaknya JongHyun #plak *mian Hyunnie~~~*
    Buat lgi ff cnblue yg genre’y komefi y thor!!!! 🙂

  5. ngakak…

    bru bca ff cnblue, soal’a bru2* ini ska sma cnblue… kcuali jonghyun sih, dh ska dri dlu, awl2* tahu kyu-line….
    jungshin’a lcu… awl’a kirain gk bklan lcu, tpi mkin ksini mkin lucu…
    goodjob thor, daebakk

I Need Your Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s