13 comments on “Tears of Love

  1. Wah donghae oppa jahat bangett,,?

    Tapi crtanya seruu,,ditunggu kelanjutan’nya:-)

    • annyeongg 🙂

      mianhae aku baru datengg abis sibuk sih lagi magang wklwkwk *curhat

      secepatnya kok.. tenang aja.. begitu aku punya waktu pasti langsung deehh di post

      gomawo komentarnya 🙂 klo ada kritik atau saran kasii tauu aja yaa 🙂

  2. So sad, kasihan Yoon Mi hrs menanggung semua amarah Donghae oppa akibat kejadian 10 tahun lalu krn pacar tercinta nya meninggal yg secara tdk langsung penyebabnya adalah krn menyelamatkan Yoon Mi dr tabrakan. Aduh Yoon Mi pasrah sekali, kasihan takut kenapa2. Great story author. Thanks

    • thankyou 🙂
      aku aja sampe nysek sndri ngtiknyaa *curhat again wkwk
      ini blum sbrapa 🙂 klo bisa bakal buat lebih baik lagi 🙂
      tkx komentarnya 🙂

  3. hiks hiks hiks. . . sedih bget critanya. . .
    donghaenya nappeun neom!!
    kesian yoon mi. . . . gak sabar bca lanjutannya. . . .
    Oo ya . . saia nyasar dsini. . . ijin keliling ne?

  4. asli gile FF bkin aku nyesek praahh, beneran deh 😮 😥
    Rsanya toh lgsg jleebb gtu dihati . Smpai aku mengeluarkan air mata .
    Astgaaa .. Authoorr kmu hebat gila 🙂
    Ddaaeeebbaaakkkk bgt3x

  5. Ff ini sad bngt uda bc sampai part 2 tp br komen di sin. . . Maaf ya. . . Ff ini sedih dan endingnya bkn.senyum lebar sambil lap air mata plus ingus. . Tp knpa yg komen dikit bngt ya. . . Cb ff ini di share di blog yang lain biar banyak yg baca. . Biar banyak yang tau ff ini

    • Hello… thankyou ya komentar nya… author seneng deh hiks hiks.. iyaaa krn author gak jd author tetap d banyak blok makany dlu post dsni aja 😦

I Need Your Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s