STAFF LIST


ASIANFANFICKOREA  ^^

Untuk Para Author silakan buat page Profil anda sendiri !

Dengan Judul About _____ (nama kalian)

Dengan format :

Nama :

Korean Name :

Date of Birth :

Situs/Blog :

Fandom :

Bias :

About Me :

Twitter :

e-mail :

Facebook :

No. Hp (jika kalian emang ingin menampilkan No. Hp kalian) :

Cuap-cuap kalian :

Byeee !!!

Kamsahamnida ^^

Regards

-Admin-

 

PAGE AUTHORS !!

Founder:

Nuril Fahmi

Author:

Lee Yoora

Alvihyun

helmyshin1

Hanhyeseok

aajni537

 

_admin_

16 comments on “STAFF LIST

  1. ini ntar parent pagenya About Staff kan?

    • eoni, egk bisa buat page 😦

  2. maap fandom sama bias itu apa sih???

    • klo g shawol ya elf chingu 🙂

    • fandom itu BB/GB yg disuka. contoh: ELF, Shawol, Hottest, SONE,dll.
      Bias itu member favorit chingu di BB/GB itu ^^

      • itu harus diisi unnie??

      • klo fandom itu mnurutku BB/GB yg paling disuka’in eon !
        misalnya: elf, shawol, blablabla~ .. klo eon paling demen ama suju, jdi fandom eon elf ..
        gtu eon !

  3. @Admin : min, gmn buat page-nya??
    koq g ada di dashboard?? klo blog sndri kan bisa buatnya .
    tp ini kan undangan yg khusus author??

  4. Klo gitu author kirim ke-email ku aja ya.
    Tetap dengan format diatas
    kalian juga bisa tambahin bio kalian yang kalian ingin tambahkan.

    • oh oke!
      yg asianfanfickorea@yahoo atau yg satu lagi?

      • Yang satunya lagi ^^ yang ini –> fahminuril49@yahoo.com

    • oh~ oke” min~ siip

      • admin, udh aku kirimin yak??? mohon di check kalau ada salahnya~ gomawo:)

  5. Aku idah ngiriiiiimmm

    mohon dicheck emailnya~ ^O^

  6. Admin.. kalo mau ditambahin gambar boleh gak? hehe.. *banyak maunya #PLAK

  7. Unn, aku dah kirim…
    mian telat…
    otak gak jalan#plak

    Mohon di terima ^ ^

I Need Your Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s