Author aajni537


Name : Amatillah Adillah Jabal Nur Intishor#dan tolong jangan tertawa dengan nama yang sunggu sangat panjang ini#plak

Nick Name : Ama, Ajni, Dilla

Korean Name : Ahn Jae Kyo

Date of Birth : Bandung, March 5th 1996

Situs/Blog : http://crazyimagine5396.wordpress.com/ , http://fanfiction.net/~aajni537

Fandom : Blingers, Shawol, ELF

Bias : Kim Jonghyun

About Me :

  1. Onkey’s child.
  2. Lee Taemin’s little sister#okay, poin satu dan dua itu karangan saya#ditenggelamin ke laut mati#plak
  3. Anaenya Kim Jonghyun#dilempargranat.
  4. 2Min & JongHo Shipper
  5. Sangat suka membaca komik & Fanfiction.
  6. Sering nge-gambar (gambar abstrak) di buku pelajaran dan LKS sampai pernah dimarahi guru LOL
  7. Fujoshi jadi-jadian#plak
  8. Love Eyeshield 21 so much, especially Youichi Hiruma and Riku Kaitani :*
  9. Detective Conan’s Lovers
  10. Love math and physic, and hate sociology.
  11. Pengidap Tabestry Syndrome
  12. Suka menghayal<–mikirin jalan cerita#duagh
  13. Benci angka 13, tapi sangat suka bila Super Junior ber-13 ^ ^

Twitter : @aajni537

E-mail : aizirou.aajni@yahoo.co.id

Facebook : Adillah Jabal Nur

No. Hp : PRIVATE!#kicked XP. DM saya ke Twitter kalau mau ^ ^

Cuap-cuap :

Eum#gugup

Apa kabar Minna-san? Yeorobeun?#artinya sama, hehe

Pertama-tama, saya mengucapkan jeongmal kamsahamnida buat founder kita tercinta, Nuril Unn, karena udah nerima saya yang masih newbie untuk dunia per-fanfic-an menjadi salah satu Author di sini. Okay, saya sangat gembira bisa masuk ke keluarga AsianfanficKorea ini, dan AsianfanficKorea bakalan Berjaya, AMIN!

Tidak lupa sha—#kepotong–>dikira pidato resmi#plak

Juga buat Ceha yang udah ngasih tau aku tentang blog ini, Vania yang udah disusahin ama aku buat bikin poster, Alvi, Yujo Unn, Nurwulan Unn, Helmy dan semua author di sini, kita berjuang bersama-sama yak?#diseretkejalanan

Dan mungkin untuk para readers AsiafanficKorea yang telah member oksigen bagi para Author di sini saya ucapkan hontou ni arigatou, dan khusus untuk silent readers-yang-entah-sudah-berapa-kali-kami-ingatkan-untuk-TOBAT-tapi-tetep-gak-‘ngeh’ biar ‘penyakit’-nya sembuh.

Dan mungkin segitu dulu cuap-cuap dari saya, maaf bila ada kata-kata yang nancep di hati.

Akhir kata, Wassalam.

Created: 2011

Iklan

2 comments on “Author aajni537

  1. Mwoya? disusahin? hahahah XDD kagak kok ah… kagak susah aye mah hehehe …
    anda 2min shipper, saya kebalikannya. Saya ga suka 2min *dirajam 2min shipper* tapi minkey XDD *digampar*

    math sama physic?!! KITA SAMA UNNIE.YA! HUAH SENANGNYA NEMU YANG SUKA MAT DAN PISIKA (?) *ga nyante* #dilempar ke samudera hindia*

    ne, kita berjuang sama-sama!! *bakar obor*

    • heah…
      dikau Minkey daku 2min..
      eh, eh, eh, tapi malah lebis suka ke Jongho sekarang mah sejak insiden ‘itu’#plak

      Yup! sama-sama suka kedua mata pelajaran itu! tapi aye sekarang lagi down di physic, vektor ribet!
      hayu! #bakar petasan

I Need Your Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s