Author Alvihyun


 

ABOUT ME (ALVI ADILLAH OR ALVIHYUN)
Nama : Alvi Adillah
Korean Name : Shin Mi Ahn
Date of Birth : 28 April 1996
Fandom : Boice – CN.BLUE
Bias : Lee Jong Hyun
About Me :
    –  Aku paling suka ama anak kecil
    –  Suka nulis, maupun novel, cerpen, FF, etc.
    –  Pelajaran yang paling disukai yaitu B.inggris sama kimia 😀
    –  Punya alergi kalau makan pete –“
    –  Paling suka kalau makan buah-buahan, kecuali durian–:
    –  Gampang cemburuan
    –  Pendiam, nggak suka sama anak yang caper~
    –  Paling benci sama anak yang cuekin aku
    –  Sering disakitin
    –  Kalau suka sama namja, pasti bertepuk sebelah tangan T__T
    –  Pengen punya pacar, tapi kalau dideketin namja paling anti –“
    –  Benci sama namanya olahraga
    –  Hobi nyanyi, menari, dengerin musik.
    –  Aku orang yang pendendam, jadi hati-hati yak? #plakk
    –  Kalau marah pengennya teriak-teriak, biar semuanya terluapkan dan nggak bikin cenat-cenut(?) dihati.
    –  Suka musik ballad, pop, rock.
    –  Paling anti sama namanya dangdut –“
    –  Ingin jadi dokter, biar semua tahu kalau aku bisa sehingga tak ada yang berani meremehkan aku. kalau ada, aku suntik mati dia  #kejemamat?
    –  Suka makan-makanan yang berbau kacang, santan.
    –  Paling nggak suka makanan pedas. ANTI !!!!!
    –  Kalau sudah disakitin orang, aku nggak bakal maafin dia sampai mati!!!
    –  Nggak bisa berekpresi di depan kamera. –“
    –  Suka merias orang, tapi nggak suka merias dirinya sendiri.
    –  Paling benci sama pelajaran B. Jawa–“
    –  Punya phobia ketinggian sama kegelapan.
    –  Pernah lihat hantu di kamar tidur sendiri.
    –  Nggak suka amakan spagetti, keju, telur setengah matang .. #idih!
    –  Nggak suka bersih-bersih, kalau disuruh mengotori baru mau XD
    –  Nggak bisa berenang
    –  Dari dulu pengen bisa gitar, tapi nggak ada yang ngajarin 😦 . Itulah tentang saya, bagaimana?
Twitter : @AlviMagnaeHyun .. Di follow yak? bakal follback koq 🙂
e-mail : alvi.mikehe@yahoo.com

Facebook: http://www.facebook.com/alvi.jonghyun

No. Hp (jika kalian emang ingin menampilkan No. Hp kalian) : 087853415493.. Jangan di kerjain yak?

Cuap-cuap kalian : Mau ngomong apa’an yak? bingung #garuk2tembok(?).
Saya cuman ingin mengingatkan aja, kalau di blog ini tempatnya para readers yang setia dan mau comment di setiap FF. Kalian tahu? comment dari kalian adalah sesuatu yang paling berharga buat para author. Comment juga bisa buat saya jadi patah semangat untuk buat FF, meski setiap FF yang saya buat Gaje semuanya–“. tapi mohon dimaklumin, ne?. Jeongmal gamsahamnida buat para readers sejatiku. #bow. dan jeongmal gamsahamnida yang “enggan” comment di FF saya meski sudah baca. Semoga tuhan memberikan azab buat kalian semua yang jadi silent readers !!!!!!!!!!!!!!!!!

Created: 2011

Iklan

13 comments on “Author Alvihyun

  1. saya ramein dah page ini xD, buat yg sering mgl saya onn-KYU -_-

    waah, jinjja? pernah liat hantu saeng? sama dong, eon juga bis angeliat yg begituan -_- #curcol

    • whahaha~

      ne~ jinjja!!
      jeongmal? eon prnh liat hantu apa’an?

      • miss kunti ama… Apa ya itu namanya? ah! Lupa! srem lah pokoknya… ga mau diinget2 lagi -___-

        ampe pernah ngeliat yg begituan pas dikamar mandi sekolah~ -__-

        Kamu liat hantu apa?

  2. ANNYEONG!! *treak2 pake toa
    Wuhaaa.. ternyata eon punya banyak ksamaan sama saia.. kekekeke,

    • annyeong saeng :*~
      jinjja? apaan tuh? jd pnsrn deh 🙂

      • lumayan banyak kok eon..
        suka ama anak kecil.. gak suka pel. bahasa jawa (aku sering tidur di nih jam pel. XD).. Suka nulis..nggak suka bersih2 ama gak bisa berenang.. pengen bisa maen gitar tapi gak bisa2.. T_T

  3. Wew~~
    Gak suka bahasa jawa?
    saya malah suka sama bahasa sunda#gaknyambung

    Dan buat cuap2 kamu, Vi, saya SESUJU banget sama kamu!
    So, buat siders, please kalian tobat yah…#dibakar

    • wkwkwk~
      g doyan bngt deh ama b.jawa~

      wowh~ amazing!
      pasti dong~ hrus itu! #kibasponi(?)

  4. annyeonghasseo, vania imnida 97lines, bandung~ bangapta unnie *bow*

    seSHINee banget! SIDERS harus bertaubat sebelum kiamat!!! *heboh*
    tapi aku belum bc ff unnie ._. nanti yah unn *cari aman* kekeke~

    • annyeong~ #lambai-lambai tangan(?)
      wowo. nambah saeng lgi #tepok tangan #abaikan

      whahaha~ #ngakak barreng key(?)
      berani nih bca ff nc? tp g seserem itu koq ff nc eon(?)

      • #lambai2 bendera (?)
        ekekeke nambah unn lagi ._.

        berani dong~ udah berapa puluh FF NC yang aku baca? banyaaak! *buka aib* *dirajam*
        kekekeke~ asal NC nya bukan yaoi, eneg aku *digampar yaoi addict*

      • @Vania Alexandria Lee: Weeh? eon jijik ama yaoi? padahal aku yaoi shipper loooh.. *plak
        gwenchana kalo benci yaoi.. tapi jgan benci ama saia XD

  5. annyeong….
    hyeseok here..!!!
    wah sama2 96line..hore… cayo 96line!!!!

I Need Your Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s