Author hanhyeseok


Author Han hye seok

Nama : Choerunnisa Apriliani

Korean Name : Han hye seok

Date of Birth : 26 april 1996

Situs/Blog : http://musikkorea.cheria-site.com/

Sorry ya blognya jarang saya urus…gak ada waktu plus males, dan bikinnya waktu masih jaman alay.. peace v(^^)

Fandom : SHAWOL,ELF,BANA,BESTFRIEND, KISS-ME

Bias : Minho SHINee, Gongchan B1A4, Minwoo and Jo Twins BOYFRIEND, Donghae SUPER JUNIOR

About Me : I’m just simple person. Gimana ya? Aku tuh orangnya baik, rame kadang2 bisa hiperaktif (?) kadang2 narsis, benci banget sama peraturan yang terlalu mengekang, kadang2 jg cuek, pkonya hadapi segalanya dengan senyum.  LOL 😀

Twitter : ce_hyeseok

e-mail : aprillianychoerunissa@yahoo.com

Facebook : Choerunnissa Apriliany

Me2day : http://me2day.net/hyeseokhan

No. Hp: nanti kalo mau saya kasih secara rahasia aja ya..hehehe 🙂

Cuap-cuap kalian :

Aduh..bingung mau mulai dari mana. Seneng banget bisa jadi author di WP ini, makasih buat nuril unnie.. terus apa ya? Oh iya, nyeritain aja ya sejak kapan aku jd kpopers.  Aku udah jd K-POP tuh sejak tahun 2009 , pertengahan tahun itulah pkoknya, tepatnya bulan apa aku juga lupa. Dulu tuh yang pertama kali tau SHINee, dan langsung jd fans. Barulah ke boyband2 dan Girlband2 lain. Pertamanya sebelum jd KPOP aku tuh suka banget sama drama asia nah pas bgt lg buming Boys Before Flower barulah aku suka SHInee gara2 ngisi soundtrack. Lucunya gini, aku gak suka bgt sama drama itu, Cuma ngefans sama OST-nya doang. Hahahaha 😀

            Terus gini, waktu BBF di iklannya tuh masih ada tulisan ‘segera’ aku langsung heboh, soalnya aku pernah baca komiknya, nah dari situ penasaran. Dulu tuh nyebelin bgt, sumpah deh, dulu BBF ditayangin jam 11 malem, jd nontonnya butuh perjuangan, secara aku jam 9 aja udah ngorok #kidding. Pokonya gitu lah sejarah singkat aku jd KPOP..hahaha mian kalo geje plus muter2 ceritanya.

            Kalo sejarah nulis fanfiction tuh gini, dari waktu aku duduk di kelas 2 SMP,, skrang aku udah kelas 1 SMA. Aku jga punya cerita menarik , dulu tuh aku kan gak tau fanfiction, terus temen aku yang sok tau , ngasih sebuah cerita, ceritanya tentang SHInee penyuka sesama jenis gitu. Aku langsung soak #baca;kaget. Aku langsung heboh,histeris waktu aku tanya ketemen aku itu apaan di bilang itu FF. hah? Aku gak ngerti terus aku nanya apaan tuh FF? dia bilang gak tau. So, aku simpulkan FF itu news gitu yag pastinya nyata #oon bgt ya gue. Langsung aku datengin temen aku di kelas sebelah yang juga suka shine karena aku berhasil  bkin dia interest. Abis ngebaca berita yang namanya FF dan aku juga waktu itu gak tua artinya =_=” dia langsung histeris,nangis sambil bilang gini “gak mungkin..gak mungkin ce, mereka gak mungkin homo..” hahahahahahhahahaha kalo inget waktu itu aku suka ketawa sendiri..kocak banget. Sekian ah cuap2nya.. annyeong~

Created: 2011


8 comments on “Author hanhyeseok

  1. CEHAAA^^

    Aku malah belom ngirim data buat staff list#pundung….

    Ceileh…perjuangan! Wakakak~

    Hmm…buat yang mao no hp-nya Ceha ke akuh aja!#ngacung
    Ada kok di phonebook^^
    hehe…tak tau mau comment apa lagi nih…
    jangar ku tugas neng…

  2. hi ama !!!!
    iya boleh kok minta no.hp ke ama jg..
    iya bener lieur tugas..paling males ngerjain tugas2 dr guru ppl =.=”

    • Hahah…SIP!#Kasih jempol Minho

      Eh, eh, eh, yang tugas biografi–>guru PPL B. indo kamu ngambil siapa? pengen ngambil biografi SHINee tapi pengen juga bikin biografi einstein

  3. eaaaaa~~~ unnie sudah membuat profilnyaaa! aku kapan o.O hah~ nanti aja males /plakkkk
    omigot~ unnie suka Minho ternyata… KITA FLAMERS *ga nyante* kekekek xD

    ngomong apa lagi yahh~ tau akh~ annyeong~ *pergi tanpa dosa*

  4. wah kita sama2 flames…
    horree!!!! iya udah aku confirm kok, kpan2 chatting-an ya?? hihihi 😀

    • kekekekke~ xD
      kapan yah? kapan2 dehhh *plak
      aku kan jarang nongol di fb ._. di twitter palingan unn… o.O

      • ya udah ntar kita mention-an di twitter..follow aku ya..hehehe 😀

      • sippo~ unnie ^ ^

I Need Your Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s