Author helmyshin1


Nama : Helmy Nur R.

Korean Name : Park Hee Hyo

Date of Birth : 19 Juni 1998

Situs/Blog : helmymikyung.wordpress.com

Fandom : Shawol, Lockets, ELF, B2uty, Primadonna, Bestfriend, VIP, dll. (Tapi yang utama ShawoLockets)

Bias : KEY! KEY YEOBO~ SARANGHAE!!! *mulai sarap

About Me : Saia. Siapa saia?! Hhhuuaaa!! Saia lupa siapa saia?! *sarap again #ABAIKAN!

Eheemm… testing.. testing.. uhuk.. uhuk.. hooekkss.. *PLAK!

Yak. Saia adalah seorang pelajar SMP yang setiap hari di sekolah kerjaannya Cuma tidur buat ketemu Key. Memikirkan seorang namja keren bernama Key. Nulis-nulis nama Key, nglamunin Key, nyebut2 nama Key, mimpi’in Key, mandangin Key, ngedengerin suaranya Key, pokoknya semuanya yang berhubungan ama KEY! *pletak

Sedikit tentang username saia (helmyshin1) ada yang tau bacanya gimana?! Sebenarnya bacanya bukan ‘helmy shin satu’ ato ‘helmy shin one’ tapi yang bener ‘helmy shinIchi’. Angka satu di baca dalam bahasa Jepang. Soalnya, selain Kpop and Korean drama, saia suka manga anime ama musik Jepang juga. Apalagi yang namanya “Detectiv Conan” wuuuiiih.. udah cinta banget ama tuh komik *Lebe

Oh iya, Aku yeoja asli looh.. banyak yang ngira saia namja. Because of my name, right? Tapi.. yeah, itulah namaku. Saia baru jadi author beberapa bulan lalu. Sejak bulan Mei 2011 mungkin. Saia fujoshi alias penggemar yaoi *PLAK!* tapi gak terlalu parah juga, soalnya saia masih dibawah umur. Hehe.. *alibi

Walo saia masih ’98 line.. jangan heran kalo saia pernah bikin FF crime pembunuhan nan penyiksaan, karena, saia emang suka banget ama FF semacam itu. Hehe.. tapi saia juga bikin FF bergenre lain kok. Kayak humor, sad, romance, friendship, dll *pamer

Biasanya saia kalo nulis FF pairing cewek’nya Park Hee Hyo. Alias namekor saia sendiri. Kenapa? Karena males nyari namekor, trus, menurut saia lebih enakan pake namekor sendiri. Hehehe..

Eeits.. saia ini seneng banget berteman looh.. jadi, mari kita berteman!! *kegilaan menurun

Twitter : @helmy_shin1 (jarang banget dibuka nih twitter)

e-mail : helmy_mikyung@yahoo.com and helmy_shin1_nurr@yahoo.com

Facebook : helmy_mikyung@yahoo.com and Helmy Cliquers Jeremy AnjellistLoverz

No. Hp : Ada yang mau nope saia? *GR* kalo mau tinggal add aja saia di FB, trus chattingan sama saia biar lebih akrab gitu.. hehe..

Eh, kayaknya saia yang paling muda deh di sini.. iya gak sih? Iya thaaan.. soalnya yang laen udah pada tua-tua.. *bangga #dicekik all author and admin

Tapi kan itu kenyataan yaaa… *mulae lagi #digantung all staff and reader

Cuap-cuap lagi? Mau di isi paan neh? Ah, bingung.. -_-‘

Pokoknya, satu pesan dari saia.. DON’T TOUCH KEY a.k.a KIM KIBUM! COUSE, HE IS MINE!!!

Annyeong.. terimakasih.. gamsahamnida.. arigatou gozaimasu.. thank you.. xie-xie.. ^_^

-Helmy. Satu-satunya istri Key yang paling baik hati, pinter, keren, tidak sombong, nan rajin menabung!- *Dilempar sendal warga seRT

                                      

Created: 2011

Iklan

9 comments on “Author helmyshin1

  1. Oke, test test.. One to three, check baby check one two three (?)
    hahai!! Saya jg lockets, tp yg nmr satu Flamers. Kekeke~ *gadaygmautau*
    kau yg pling muda? Terserahlah *ngelengos* *dilempar krupuk* magnae dong yah? Kekkee XD udah ah ngerusuh (?) nya. Thatha! XD

    • Nah looh.. bener thaaan.. saia emang yang paling muda.. *PLAK
      Eon, mana nih punya eon… belum dikirim yah?

      • ho’oh~ kirim ke mana sih? -,- *ketinggalan berita*
        magnae XD entah kenapa saya suka sekali mengatakan ‘magnae’ kekeke~

      • hedeeeh.. ke imail’nya nuril eon lah.. (eh, bener gak?)

      • eh iya ya? takut salah *DZIGH* bener2 ketinggalan berita aku T___T
        gomawo infona saeng XD

  2. Annyeong dongsaengie~ ^^// #lambai2tanagngeje
    Wahhh 98 liners, Lockets pula… daebak daebak! ^^b

    wah jangan sentuh Key? Tapi setiap hari saya nyentuh Key loohh.. #manas2in
    eits. Key apa dulu, kunci rumah noh, kan Key juga XDXD #gejegejegeje #dibuang -_-

    saya juga suka berteman ^^ Mari berteman dan Menggila bareng XD #eluaja -_-

    Slam kenal saeng~ :** #cipokdonghae

    • mhuahahaha… salam kenal juga eonni…

  3. wah… annyeong saeng~
    kamu termuda ya? magnae dong..aduh tersaingi nih..#apa sih
    ngga deng, bangga loh , aku bisa jd eonni…
    hore!!!

    • nado annyeong (?)
      bingung dah mao ngomong apa lagi.. bangeupseumnida.. banzai !!! XDD *otak sowak

I Need Your Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s