Author Lee Yoora


 

 

Nama : Dina Handayani

Korean Name : Lee YoorA or Lee Yoora

Nickname : Yujo

Date of Birth : Medan, 17-06-1995

Situs/Blog : http://evilcouple.wordpress.com

Fandom : ELF and SHINee’s fans

Bias : Cho Kyuhyun and Kim Jonghyun

About Me :

Not special person, just ordinary girl. From Medan and I’m 95 liners. Love Super Junior, because I’m an ELF. I like slogant from SHINHWA : 2gether 4ever. It’s so great word, ever. ^^

Twitter : @yujomoni ( i’m promise to follback you .__.)

e-mail : fxyujo@yahoo.com

Facebook : Dina Jongkey JoJo (FULL) or Dina Handayani II

No. Hp : Errr… I think Its my personal, but if you want to know. I will tell you in comment ^^

 

Seneng banget bisa jadi salah satu bagian dari blog ini. Sebelumnya aku ga pernah ngira kalo bakal jadi author suatu blog fanfiction, karena itu terlalu sulit menurut aku. Tapi untungnya diblog ini aku jadi salah satu authornya. Makasih banget, papa, mama, nenek, kakek… AKU BERHASILL!!! #ditimpuk -_-

Aku  suka banget baca ff yang main castnya itu teukie, donghae ama yesung. *nah loh, kyuhyun kgak tuh* -_-. Bukannya kenapa2 sih, tapi kalo baca ff yang main castnya mereka bertiga, jadi kerasa aja feelnya. Misalnya, pas aku baca ff yang pemerannya teukie, aku jadi langsung ngebayangin teuki, jadi emang bener2 teukie yg ada dipikiran aku.

Tapi bukan berarti kalo member lain yang castnya aku gasuka, buktinya aku bikin ff yang castnya si ‘evil’ a.k.a Kyuhyun -_- . Tetep suka, tapiiiiiii paling suka sama mereka bertiga itu ^^

Tapi maaaaaappp kalo ff saya itu masih ada yang kurang, ceritanya ngebosenin, banyak typo dan GEJE!! Maklumi saya yang masih newbie di dunie perfanfiction-an… Karena jujur, bikin ff yang ngebuat para pembacanya ikut ngerasa hal yang sama didalam ff itu sangatlah sulit! Tapi aku bakal coba sebisa aku buat bikin yang terbaik. ^^

Tentang akuuu…. Emmhh~…

Aku SparKyu, tapi selalu memuja Donghae XD  ga tau kenapa, tapi kalau ngeliat Kyuhyun bawaannya pengen jambak2 rambut dia xD #evil #dijambakyanglaen

Dan saya ini Magnae Syndrom (.___.)

Maksudnya magnae syndrome tu, aku suka sama Magnae yang ada di BoyBand. Kayak:

Suju Kyuhyun, 2PM Chansung, MBLAQ Thunder, B2ST Dongwoon, 2AM Jinwoon, B1A4 Gongchan, dll (dan lupa lagi) -_- . Kecuali Teen top, U-Kiss sama SHINee kali ya? He,em! Suka daun muda x3 *lah tente girang dong gue?* xD

Err…. #ngeliattulisan

Ternyata, PANJANG YAA??!! (—__—)

Udah deh, sampe sini aja #yang baca hela nafas

Pokoknya bagi para pembaca setia blog ini, saya sanget2 berterima kasih… Terus koment ya guys. Karena apapun isi koment kalian itu sangat membuat jeri payah author2 disini terbayar ^__^

Dan intinya, Nice to knoe you guys ^___^ #hug

Gomawooo~ :***

Created: 2011

15 comments on “Author Lee Yoora

  1. Annyeong eonni.. salam kenal… waah.. eon sparkyu yaaa… untung bukan ryesomnia, jadi ryeo oppa kaga diembat dah.. -_-
    salam kenal aja dah.. kekeke.. *bow

    • annyeong~ ^^ eh tpi mgl eonie aja ni, emg kmu umur brapa?

      Ne, aku sparkyu… tapi selalu bilang Donghae itu ganteng xD
      hahaha… kgaaaaakkk, ryeowook kagak bakal di ambil dah, tenang sajaaa~ #joget -_-

      salam kenal juga :*

      • aku? *nunjuk idung pake telunjuk
        aku 14 taon.. 8 bulan lagi.. *PLAK

      • lah 8 bulan lagi? masih lama atuh cantiks XDXD

        tapi tak apahh, nambah dongsaneg lagiii =3

      • Kekeke.. hiyaaaaaaa…. aku masih muda.. XD

  2. Wuss~
    Annyeong Unn~~

    Wah,ternyara newbie juga :D#lha aku? sama XD

    Dan Unnie adalah Sparkyu tapi suka muji-muji Donghae, aihaihaih…

    Eh,eh,eh, Unn, ikut nge-embat Kim Jonghyun ya? Sekarang dia milik saya XD#gampared#dilemparBlingers

    • Annyeong saeng ^^

      sama newbie kita hahah XDXD

      NEEE!!! soalnya Donghae itu ganteng… x3 #unyunyu #dilemparnasipadang

      Oooohh, jadi kamu ngeembat Kim Jonghyun? jadi kamu yang namanya amira (?) liat aja ya, jonghyun ga akan aku lepasin (??) #sinetronmode on -_-

      • Jjong harus jadi milik saya#maruk

        Ihh…
        kok Unn sama banget ya…
        Aku juga teteup suka tuh ma Minho#digampleng
        Tapi teteup! Saya istrinya Kim Jonghyun!#ganyante#dibakar Blingers

      • sudahlah esmeralda, Jonghyun hanya pantas untukku! Akulah paulina santiago #jambakheechul #eh? -___-

        SAMAAA!!!
        dulu pas baru jadi shawol, pas ditanya biasnya siapa pasti jawab Jonghyun, tapi dalem hati suka ama Minho #plak tapi lama2 ngeliat jonghyun: ni mahluk ganteng jugak yakk~ makanya jadi suka sama Jonghyun, dan ninggalin Minho #karma #curcol

  3. hueee~ rasanya ga afdol kalau aku ga kenalan, kesannya sombong amat ._.v
    ehem ehem … tes tes.. selamat sore pemirsa di manapun anda berada, pada saat ini saya sedang ada di profil seorang author bernama Dina unnie dan stage namenya adalah Lee Yoora *apadeh* #PLAK

    annyeonghasseo unnie~
    vania imnida, 97lines, bandung. Bangapseumnidaaa~

    semoga selama kita menjadi author di sini, kita bisa menjaga hubungan silahturahmi ini *malahpidato*

    fiuh~ utg hanya jjong, bukan minho *ngelap keringat* *apasihh*
    ya sutralah, daripada tambah ngawur, aku pergi dulu yaaa~ salam kenal lagi unnieee~ *ngeeenggg*

    • terima kasih saudara vania #berasabacainberita -_-

      ooohh harus ituhh, mesti kenal2n sama author2 disini~ ^^ biar lebih saling kenal, klo udah kenal kan bisa ngobrol bareng, nah klo lbih sering ngobrol bisa menggila bareng XDXD

      waah? dongsaneg lagi? sepertinya saya author yg pling tua disini -____- #nelenkerupuk

      ooohh tidakk tidakk, saya hanya menyukai Kim Jonghyun.. Minho itu hanya mantan saya #eh? O_o’ #gedebuk
      maap maap, itu duluuuuu banget dah. pas baru jadi shawol stiap ditanya “biasnya siapa si SHINee?” eon slalu jawab “Jonghyun~^^” tapi dlem hati mikir Minho *mulut dan hati tidak bisa konsisten* #dirajam… tapi untungnya sekarang udah engak lagi kok, tenang ajaahh~ ^O^

      Annyeong dongsaeng~ salam kenal juga neee~ ^O^//

      • berarti kita bisa jadi pembaca berita kekeke~ xD /pletak

        nah itu, aku paling suka menggila xD xD
        krupuk? kenapa ga bantal? *ditimpuk sapu, kaburrr*

        mwo?! mantan? *ekspresi spt di putri yg ditukar (?) /plak*
        kekekeke~ minho is mine *dirajam flamers*

        neeee~ unnie ^ ^

  4. annyeong eonni~~~~~~~~
    wuaaa~~ baru mampir … udah kenal dong sama aku??
    takut gendok aku kenalan lg deh..
    hye seok imnida 96line..
    gmana sih cara buat pagenya..gak ngerti -.-“

  5. Yeyeyey akhirnya ketemu sama anak 95 line’s
    annyeong naneun nunu imnda, tapi kebiasaan di panggil KID hehe.
    bias kita di 2pm and SHINee samaan ?? eaaah toss dulu donk. *jiaaaaah.
    suka baca ff yg main castnya yesung yah?? sama, aku juga suka . haha 😀
    mau nanya, biasnya U-KISS emgnya siapa ? *me: bang KEVIN:** *

    bangapseumnida ^o^ *deep bow*

  6. Y’all obiously under no circumstances been towards Buc ee’s!! Buc ee’s is definitely THE easiest!!

I Need Your Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s