Founder Nuril Fahmi


(Fotoku aku gak pasang, malu ah dipasang mulu x_x)

Nama : A. NurilFahmi.R / Nuril Fahmi

Korean Name : Park Neul Mi

Date of Birth : Makassar 26 April 1994

Situs/Blog : AsianfanficKorea  KpopFansclub

Fandom : SHAWOL

Bias : Taemints

About Me : Love Music and Dance, Reading Novel and Komik, Melukis is my Hoby.Buat Fanfiction dan suka menghayal ! Reading  !!. K-Drama addict and I Love Korea and Indonesia. I’m not special person but i believe i can make all special ^^. Gak banyak kali ya tentang gue ^^ malas ngebahasnya aja. Yang penting gue gak mau disakiti saja.

Twitter : @NurilFahmi ^^ my Fanbase @awesome_kpop

e-mail : fahminuril49@yahoo.com

Facebook : Nuril Fahmi Oennie

No. Hp (jika kalian emang ingin menampilkan No. Hp kalian) : 081242730121

Cuap-cuap kalian : Hmm apa ya ? Gue orangnya gila internet !! #gaknyambung Comment-comment aja ya di blog ini ^^

Created: 2011

Iklan

9 comments on “Founder Nuril Fahmi

  1. Annyeong… salam kenal eonni *bow bareng Key
    bingung dah mao ngomong paan.. yang penting salam kenal aja deeeh… kekeke.. *digampar

  2. unnie~ aku juga harus bikin ini ya? salam kenal unn~ XD *ciri orang tak bisa berkata apa-apa*

  3. eonie Taemints? sama kayak temen aku~ -_-

    • Iya ^^ saeng 🙂

  4. annyeong eonni ^^
    baru nyadar loh ulang tahun kita sama tgl 26 april..
    beneran dah..
    horreeee !!!! #GJ

    • 🙂 benarkah ? waww ^^

  5. Annyeong onnie..
    Naneun Nunu imnida *tapi kebiasaan dipanggil KID hehe 😀 *
    onnie,, ternyata onnie lahir di Makassar yah..
    Onnie tinggal di makassar atau tidak? Kalau ya, tinggal di bagian mana? *me: Toddopuli tapi udah move ke Parepare* 😀
    hehehe mian nanya hehe 😀

    • Aku di Makassar say 🙂 Kalau dibagian mana sih gak bisa ngomomg disini lewat twitter bisa aku DM 🙂
      Kamu orang makassar juga kah ?

      • dulu, tapi udah move ke parepare sejak umur 4 tahun.
        Tapi aku masih sering ke Makassar kalo ada libur hehe 😀

I Need Your Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s