HELLO HELLO \^o^/


HELLO HELLO ^^

Annyeong Haseoyo Yeorobun !

Hello Hello *ala SHINee*

Annyeong ! Page ini dibuat khusus untuk para Reader atau Author yang mau bercakap-cakap ria dan saling mengenal satu sama lain ^^ OKey .

Page ini gak boleh diisi dengan acara bashing-bashingan oleh para ANTIS yang nyasar disini. Nggak boleh !! dan gak usah nge-ladenin yang nge-bash disini. Biar aja mereka berkoar-koar disini sendiri. OKE !!

Silakan ber-chattting ria disini ^^

HELLO HELLO !

-admin-

Iklan

140 comments on “HELLO HELLO \^o^/

  1. Udah kok bikinnya…
    tinggal nambahin cuap-cuap yang enggak tau mo diisi apaan#PLAK!

    Eh, daku kan setia ama Ojong, haha#sarap

  2. @allauthor Untuk setiap author silakan memperbaiki kategori FF nya sendiri berdasarkan Genre, Length, Rating. Saya sudah membuat Parent Category serta sub Categorynya. Jadi tinggal kalian centang berdasarkan Category masing-masing FF.

I Need Your Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s