Kritik & Saran


Annyeong Haseoyo

Untuk perkembangan Blog ini, saya sebagai admin butuh kritik dan saran ya..

Kalian bisa kasih saran seperti bagusnya FF ini kayak apa sih, atau kasih tambahin info gitu, kalian juga bisa kasih Update tentang wah ada info tentang K-Pop gitu ada yang mau comeback atau gimana ya.

Tulis kritik dan saran disini aja jangan di page lain supaya saya gak repot gitu balas saran kalian disini.

And I hope you appreciate.

NO BASHING HERE !!!
NO SPAMING !!!
NO HOTLINK !!!

Page ini dibuat buat nerima saran kalian dan kritik kalian. Ok ! Jujur aku gak suka kritik yang menjelek-jelekkan atau nge-Basing. Aku hanya butuh kritik & saran yang membangun bukan menjelek-jelekkan. Soalnya aku bakalan down banget. Aku pernah dikritik sama orang soal karyaku yang katanya jelek jujur aku down banget. Dalam hati aku bilang kritik ya kritik tapi jangan menjelek-jelekkan karya orang dong ! (*yaaa jadi curcol deh*)

Buat yang mau ngirim FF kalian bisa arahkan kursor di Page About me and my blog. dan disitu ada keterangan yang mau jadi author.

Please again I need your appreciate..

Annyeong ^^
See you the next time ^^

Iklan

8 comments on “Kritik & Saran

  1. Annyeong. . mau ngasih kritik dan saran bentar.. jujur aja nih.. pas aku buka nih blog, serasa rada gimanaaaa gitu pas liat gambar header’nya.. itu naughty kiss khan? itu kan udah rada lama ya.. jadi.. mmm..menurutku sih,. di ganti aja.. hehe… itu cuma menurutku loh ya.. gak maksud nge-bash ato nyepam.. gomawo *bow

  2. Annyeong… Maaf mau kasih saran..itu page yg tulisannya ”Be a Author Now” kayaknya harus diganti dech… Tulisannya salah harusnya “Be an Author Now” kan?? Sepele sich, tapi tapi tapi…kalo yang lain baca kan gak enak juga^^. Sekali lagi maaf. *bow*

    • Gomawo atas sarannya ^^ nanti aku ubah ^^

  3. annyeong
    mian,,tapi mau kasih saran
    baiknya ff yg dipublish itu ga ditampilkan full semuanya
    harus diedit dulu
    coba buka blog aku,,
    aku publishnya ga sampai tulisan TBC atau The end
    yg ada tulisan continue reading
    Soalnya kalo ga gitu,, nanti homenya penuh cuma gara2 satu ff..

    • settingnya gimana ? maklum masih newbie 🙂

  4. Eum,,,
    Unnie…
    punya unek-unek nih saya…

    Kok yang page staff gak keliatan lagi yah? padahal pengen kenalana sama yang lainnya #sok polos #ditabok massa

    untuk author lainnya, intro dong~ pengen kenalan nih #senyum najong #minta ditabok

    • semuanya pada sibuk saeng huh u,u lihat kan blog sepi posting ?. Yaa harap dimaklumi sekarang para author lagi sibuk Ujian.

      • iya nih Unn…
        sepi sangat TOT

I Need Your Comment ^^

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s